Re: С-Ф ПОЛУЧЕННЫЕ
Я полностью согласна с Валерией. Тем более если у Вас в договорах с покупателями стоит факический адрес отгрузки (как правило так и есть), а в с-ф Вы указываете в графе гузоотправитель юридический адрес, то вот тут вопросы и возникают. А по поводу регистирации фактического адреса в уставных документах, то мне не совсем понятно как это сделать. если при открытии фирмы был указан только один адрес, ведь в заявлении об изменениях, вносимых в учредительные документы, связанные с изменением адреса. не где указать, что я хочу поменять только фактический (почтовый) адрес, а менять при каждом переезде из одного арендуемого помещения в другое адрес в уч.документах не очень хочется.
Более того я консультировалась по этому поводу в ИФНС, причем у меня экспортный контракт, где в отгрузочных реквизитах стоит адрес производства, так вот мне сказали, что и в с-ф моего поставщика должен быть указан в графе грузополучатель именно этот адрес, и то что он не прописан в учредительных документах значения не имеет, ведь есть договор аренды
|