Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Похоже на то, что не могу.
У меня голова кругом идет как пытаюсь что-то выяснить. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, есть ли какие-то способы рассчета с клиентами без ККМ и бланков строгой отчетности? Ведь ИП имеет право работать без офиса поэтому, соответственно, имеет право работать без использования ККМ, но применять БСО могут далеко не все виды деятельности. Вот как они поступают? Как поступают те, например, кто приходит к клиенту на дом чтобы отремонтировать телевизор, ведь стоимость ремонта не может быть известна заранее, они осуществляют ремонт, оставляют клиенту квитанцию без чека (!), берут деньги, а дальше что? Массово проводят все платежи через кассу в офисе? А если нет офиса и ККМ?? Подскажите, пожалуйста, хоть в какую сторону рыть, а то ведь ну ничегошеньки уже не понимаю! Последний раз редактировалось Gurcha; 12.08.2008 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
могу ли использовать бланки строгой отчетности | Vladimir_V | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 05.03.2009 13:40 |
как учитывать бланки строгой отчетности?? | Терехова Мария | Учет в НКО | 13 | 10.09.2008 13:43 |
ккм или бланки строгой отчетности | danya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 12.02.2008 21:28 |
бланки строгой отчетности | Valery | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 27.07.2007 13:38 |
Бланки Строгой Отчетности в курьерской деятельности. Помогите разобраться. | Roman_M | Расчеты наличными | 2 | 21.02.2007 19:52 |