Цитата:
Сообщение от Бухгалтер Симферополя
Добрый день, коллеги! Подскажите, сколько будут стоить услуги бухгалтера по ведению ИП:
1) ИП 2-3 наемных работника торговля ЕНВД
2) ИП 2-3 наемных работника торговля УСН доход-расход.
Я понимаю, что в Крыму з/п совсем пока не российские, но хотелось бы понять, куда стремиться (хотя бы ориентироваться по Краснодарскому краю). Спасибо за ответы.
|
Я думаю, Вам все же нужно не на Краснодар ориентироваться, а на свой город. Допустим, если в Краснодаре за такую работу, к примеру берут 20 тысяч, то для коммерсантов Крыма, на данный момент это не подъемная сумма.
Была в отпуске в Севастополе, мониторила уровень з/п главных бухгалтеров.. скажу честно, я б свой Фост за такие бы деньги с места не подняла, но это я сужу по заработной плате которую получаю на Крайнем Севере.
Я обычно, когда не знаю какую сумму запросить, обзваниваю бухгалтерские фирмы и интересуюсь расценками за такие же услуги, и уже называю свою немножечко меньше. Чтоб обратившемуся, было выгодней идти ко мне, а не обращаться в фирму.
Пи.Си: не в обиду, могу назвать наши городские расценки, чтоб уж совсем знали куда можно ДОстремиться..