Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
у меня приходного ордера не делается (не сложилось)
на накладной МОЛ пишет =товар принят и подпись= на основании этого ставлю ему под отчёт списываю - Актом о списании. Треб-накладн - тоже никогда не делаю - не нравится она мне, в ней не понятно что куда и зачем. да и устроена она интересно!!! в столбиках - перечень, а в конце строки - подпись ! свободное прочёркивать нужно ? интересно! а если берётся из 3, 6, и 8 столба, то как прочёркивать? А в акте - всё по порядочку и причины есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
А мне М-4 не нравится
![]() Я списание оформляю АКТ О СПИСАНИИ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАПАСОВ (0504230), к нему подкладываем заявку и требование накладную( в которой заполняется только через кого кто затребовал и что выдано, и отпустил и получил это сдают МОЛ пишут вручную,соответственно никакие гр. 4,5,6,11 и 1,2 не заполняют) на основании и списываем, по сути на 105.00 ничего не храним кроме мягкого инвентаря, бумаги, ламп, полотна нетканого, то есть все что пришло, почти этим же днем все списывается!!! Все некогда довести до ума учет МЗ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформляем командировку... | Log_in | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 163 | 13.06.2015 11:06 |
1)Оплата физлицом товара ИП, УСН, безнал. 2)Как списать расходы физлица в расходы ИП | Toyokhara | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 21.03.2013 19:45 |
Учетная политика для УСН в 2013 году | Айгульчик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 25.02.2013 16:57 |
можно ли не учитывать расходы в налоговом учете? | Вика В | Делимся опытом | 10 | 03.08.2011 08:57 |
Расходы | Ксешка | Налог на прибыль | 0 | 29.07.2011 11:19 |