Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Вам же написали,что вносится заём,то есть,возвратная финансовая помощь организации на начальном этапе деятельности,которая будет возвращена в оговоренный договором займа срок.Собственник/учредитель/директор могли и сами взять денег в долг ,чтобы помочь своей организации. Ни в доходах,ни в расходах сумма займа не учитывается в организации.Вообще ,о каких суммах идет речь,если возникли предположения о налоговом контроле ?
- Сумма первого займа не менее 1,5 млн. р. Кстати, возник такой вопрос - есть ли какой то способ внести учредителю либо мне (постороннему лицу) деньги на расчетный счет предприятия в качестве займа БЕЗ БАНКА, тоесть без фиксации кто конкретно вносил ? Терминал или ... ? Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
А вообще то, пардон если обижу, Вы понимаете сами, что спрашиваете? Приносит чел, 1,5 ляма, кладет на счет фирмы.. кто , кого.. кому.. х.з.. Вы что полтора рубля кладете?... А если Вы, как сторонний человек пойдете в банк, у Вас еще не примут деньги, нужна доверенность на право распоряжаться расчетным счетом.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | prod_mos (14.11.2014) |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Тоесть если я (посторонний к предприятию человек) принесу в банк деньги в сумме, например, 1,5 млн р. в качестве займа, то банк не примет от меня деньги ? Почему, есть какие-то ограничения по сумме в сутки или иная причина ? Благодарю |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Цитата:
В документе который Вам выпишет банк, даже при условии наличия выше указанных документов, есть обязательный реквизит ____ вноситель... Там указывается ФИО. Без паспорта Вас просто не примут. Фсееее я умываю руки... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчетный счет ИП | Фотина | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 14 | 10.12.2013 11:45 |
Внести деньги на счет | Hakx | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 13.08.2012 22:52 |
Аренда помещения. Нам внесли деньги в кассу, а мы - на счет. Так можно? | Юля Юля | Безналичные расчеты | 3 | 08.02.2012 04:51 |
Какой счет (лицевой или расчетный) может открыть физическое лицо??? | Solohit2008 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 22.12.2010 11:23 |
Расчетный счет | егорова юлия | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 25.02.2010 14:48 |