Цитата:
Сообщение от Анапа
Дорогие форумчане!
Я столкнулась со следующей проблемой-при внесении денежных средств по договору займа от учредителя работник банка ошибочно указал в назначении "12 источник поступления налогов, сборов и тд" вместо 14 источника получения займа. звонила в банк-назначение платежа они изменить не могут, поскольку данные уже отправлены в цб. Мне необходимо вернуть ден.средства..То есть при переводе средств указать возврат займа я уже не могу? Что делать,не знаю. К кому обращаться. Пожалуйста, посоветуйте новичку. Огромное спасибо.
|
Вообще не вижу проблем. Ну сделала операционист ошибку. Я б даже писем ни каких не делала бы. Возвращайте займ спокойно, только договор не забудьте сделать. Ни кто у вас не будет сверять, что именно те 3 копейки которые Вы внесли на р/с должны быть направлены на уплату налогов, а не на возврат займа. Не устраивайте себе проблемы на ровном месте..
У меня было туристическое агентство, так они оплату за туры вносили как взнос в УК.. и таких взносов у меня было на 5,5 млн.. фирму закрыли, налоговая ни кого за такие формулировки не расстреляла..