Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 14:50   #1
статус: старший бухгалтер

По умолчанию Re: Выбор программы для бухучета

Цитата:
Сообщение от Инфо-Бухгалтер Посмотреть сообщение
Верить или нет... самое интересное, что никто из "неверящих" саму программу-то наверняка так никогда и не видел.
Лучше бы, уважаемые, программу посмотрели, а заодно бы и счетчик на пару-тройку единиц увеличили... Программа им нравится и они в ней реально работают?
Самое смешное, что лично я вашу программу (бесплатную демку) скачивал и, правда не слишком глубоко "изучил" с целями (по заданию одного из руководств):

1. Для себя найти что-то "новенького" - обычная прога (без идей и изюминок лично "для меня") для бухгалтеров при ПК, но излишне утяжеленный интерфейс;

2. Сравнение с 1С:Бух 8.2 (используется частями), "Инфо предприятие" (к стати однопользовательская версия честно (в отличии от вас) бесплатная) и ВС-Бухгалтерия (отдала концы)... Ни ваша прога, не другие особо ни чем не лучше для бухгалтерии УСНО, т.ч. остались на 1С:Бух
Старый 04.03.2015, 16:01   #2
Разработчик программы

Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
По умолчанию Re: Выбор программы для бухучета

Цитата:
Сообщение от AndreyZh Посмотреть сообщение
лично я вашу программу (бесплатную демку) скачивал
Уважаемый Андрей! Вы дату скачивания не помните? В каком году это было? Инфо-Бухгалтер 10.2 (именно 10.2) тиражируется с 15 Января 2015 года. От своего предшественника 10.1 он очень сильно отличается!
Цитата:
не слишком глубоко "изучил" с целями (по заданию одного из руководств)
Может в этом-то и причина, что не глубоко...
Цитата:
Для себя найти что-то "новенького" - обычная прога (без идей и изюминок лично "для меня")
Обычная прога - и на том спасибо! Хотя тем, кто поглубже копается, программа нравится, потому и качают... Хотя, конечно, как говорится, на вкус и на цвет товарища нет. Я Вам откровенно скажу, что по моему мнению, ни один самый распрекрасный западный автомобиль по сравнению, допустим, с тем же Запорожцем, не имеет абсолютно никаких принципиальных преимуществ. Те же 4 колеса, бензиновый мотор, железная крыша, фары... И то и другое называется автомобиль... А вот если сесть за руль, да поездить... Да побольше и подальше... Вот тогда и почувствуете разницу!
Цитата:
Ни ваша прога, не другие особо ни чем не лучше для бухгалтерии УСНО, т.ч. остались на 1С:Бух
Уважаю Ваш выбор и Вашу преданность любимой программе! Особенно, если Вы на ней много лет уже проработали.
Но, согласитесь, что все-таки, так горячо любимая Вами 1С должна все-таки иметь реальную альтернативу.

Чтобы бухгалтеры и предприниматели имели возможность выбора!
В том числе, среди бесплатных программ...

Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 04.03.2015 в 16:14.
Инфо-Бухгалтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »