Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Сдаю нулевые, веду Ипистов (себя и мужа УСН6%) все это с переменным успехом, брали буха на бух. обслуживание сторонних организаций - она оказалась такой умницей, что клиенты ее забрали, но теперь она вместе с ними наш самый большой клиент, пытались нанимать еще бухов, но после бесед оказывалось, что знают они еще меньше, чем я.
И все не могу решиться стать самой этим самым бухом, клиентов посылаю к соседке буху, она вчера сказала, что из-за наплыва наших клиентов к ней - будет нанимать помощников, т.к. уже не справляется. Что же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
argumentc, а вопрос-то в чем?
![]()
![]() |
#3 |
|
![]()
ни в чем, так <
![]() Последний раз редактировалось AlexVX; 21.09.2010 в 10:47. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Модераторы уберите это сообщение, argumentc позорит мой город Тольятти. Если не умеет разговаривать зачем вообще сюда надо было лезть
![]() Последний раз редактировалось AlexVX; 21.09.2010 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Азазелька
|
![]()
Кот Леопольд любил говорить "Двайте жить дружно!"
![]()
![]() |
#8 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
дир, просто дир
|
![]()
argumentc, наверное решиться на что-то! Либо ещё пошукать бухов, либо самим уж как-нибудь отчёты понакрапывать потихоньку. Не боги горшки обжигают...
![]() |
#11 |
Азазелька
|
![]()
An4oys, потрясающий пост!!!
![]() |
#13 |
модератор
|
![]()
Планы бывают разные, они приходят и уходят, а бухчет остается...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Marina.kan, это что? вопрос? задача? просьба о помощи?
![]()
![]() |
#17 |
|
![]()
Делюсь личным опытом. Лучше идти на курсы. НО!!!!! Самое главное - найти хорошего преподавателя. Мне повезло, я попала к хорошему. Потом узнала, что к ней целая очередь стоит. Но все равно, поначалу тяжеловато. По-любому, нужно каждый день заниматься!!!! Решать задачки! Иногда приходила мысль в голову, что я очень тупая. Но, помучившись с этими "самолетиками", разобравшись, и, наконец, поняв, начинаешь понимать, что ты это понимаешь!!! И умеешь! После курсов накупила еще много книжек по бухучету, чтоб практиковаться дома. купила учебную версию 1С. Вначале делала баланс вручную, потом тренировалась делать то же самое в 1С. 1С освоила буквально методом тыка. Бывало, билась над какой-то ерундой дня 3, потом оказывалось, что просто галку забыла поставить, и она отказывалась считать НДС. Возле меня никто не сидел и не говорил - нажми вот эту кнопочку, потом эту.
Люди! Все реально! Просто ничего не дается, но все возможно. Да, еще добавлю. Книжка книжке рознь. Некоторые написаны так, что, если б у меня за спиной не было курсов, ничего бы не поняла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Если не секрет напишите пожалуйста в личку координаты хорошего преподавателя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
дир, просто дир
|
![]()
LeNo4kaVX, тут есть спецветка созданная Екатериной Прищеп, вот вы её найдите и там найдёте и телефоны и емэйлы...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать?! | EleNNa | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 18.07.2008 08:54 |
МЗ. С чего начать? | Аксис | Делимся опытом | 3 | 18.12.2007 06:56 |
С чего начать? | Malipusik | Делимся опытом | 1 | 15.11.2007 14:14 |
с чего начать... | irinal | Обучение | 4 | 30.04.2007 12:34 |
Подскажите с чего начать.. | anclbob | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 02.11.2006 14:34 |