| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
| 
 | |||||||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  27.09.2009, 20:00 | #1 | 
| статус: бухгалтер Регистрация: 04.07.2009 

|  Сдача отчетности через Интернет. Одна декларация - 100 руб. 

ООО "Перспектива" предлагает Вам услуги по электронной сдаче отчетности по цене 100 рублей/декларация. Вам не нужно подключаться к специализированному оператору связи, платить абонентскую плату за весь год. Вам нужно только выгрузить отчетность из своей бухгалтерской базы и передать её нам. Если по каким-либо причинам у Вас нет выгрузки на дискету, или она нечитаемая, то стоимость отправки отчета будет составлять 200 рублей/декларация. (495) 226-16-89 | 
|   | 
|  27.09.2009, 20:06 | #2 | 
| рубль бережёт Регистрация: 14.02.2007 Адрес: Лапландия 

|  Ответ:  Сдача отчетности через Интернет. Одна декларация - 100 руб. 

Вот и у нас такие же сидят в налоговой, только мало кто к ним подходит.

__________________ Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал… | 
|   | 
|  27.09.2009, 20:21 | #3 | 

Возможно у Вас очередей нет ни в налоговой, ни на почте. А у нас бухгалтера ценят своё время и не тратят его на стояние в очередях. | 
|   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  27.09.2009, 22:02 | #4 | 

А деньги ваши бухгалтеры ценят?

__________________ Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал… | 
|   | 
|  28.09.2009, 09:45 | #5 | 

ценят! и для большинства бухгалтеров 100 рублей это не та сумма из-за которой стоит тратить день на сдачу декларации. Хотя, конечно есть и те, у которых времени хоть отбавляй, поэтому они пойдут стоять в очередях. Каждому своё! Наше предложение для тех, кто ценит своё время и нервы. | 
|   | 
|  28.09.2009, 12:21 | #6 | |

jil_, я понимаю, что Вы  - лицо заинтересованное... Цитата: 
 Вы, конечно, решили, что я - жадина та еще, да? Да я вообще деньги не жалею, сама зарабатываю - сама трачу. Мне принципиально не хочется платить таким фирмам, т.к. прием отчетности в налоговой еще никто не отменял, а налоговики борзеют. Я скорее по почте пойду отправлю. Возможность сдать по электронке бесплатно у меня тоже есть. Вообще, данная тема уже обсуждалась на форуме. 
				__________________ Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал… | |
|   | 
|  28.09.2009, 12:30 | #7 | 
| Модератор |  Ответ:  Сдача отчетности через Интернет. Одна декларация - 100 руб. 

Зачем напали на человека? Рынок расставит все по местам. Если предложение всем неприемлемо, то бизнес умрет или понизят цены. А вдруг имеется достаточное количество бухгалтеров, готовых платить такие деньги. Тогда этот бизнес будет жить. | 
|   | 
|  28.09.2009, 12:34 | #8 | 

AlexVX, у нас из 8-ми окошек в налоговой работает только одно во время приема отчетности. Налоговики отправляют всех к "Перспективе", которая сидит тут же, в налоговой. Смутные мысли приходят о отстегивании... А так мне все равно, но за державу обидно. 
|   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  28.09.2009, 12:52 | #9 | 
| Модератор |  Ответ:  Сдача отчетности через Интернет. Одна декларация - 100 руб. 

Копейка, вы объединили в один два вопроса. 1. Налоговая заставляет сдавать в электронном виде. Тут надо или признать, что процесс объективный и все к этому придем, или голосовать за другие партии на выборах. 2. Выбор конкретного средства/посредника для передачи. Здесь вы можете выбирать между Контуром, Такскомом... или такими разовыми посредниками. Влиять на их цены может только свободная конкуренция, что, впрочем, тоже немного зависит от вашего голосования. | 
|   | 
|  28.09.2009, 13:46 | #10 | |

|  Ответ:  Сдача отчетности через Интернет. Одна декларация - 100 руб. Цитата: 
 Можно я тоже чего-нибудь свое порекламирую на форуме? 
				__________________ Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал… | |
|   | 
|  28.09.2009, 15:29 | #11 | 
| Модератор |  Ответ:  Сдача отчетности через Интернет. Одна декларация - 100 руб. | 
|   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сдача отчетности в ФСС через интернет | Валерия | Отчетность в примерах и картинках | 18 | 15.04.2010 20:34 | 
| Сдача налоговой и бухгалтерской отчетности через интернет | Cbic | Отчетность в примерах и картинках | 0 | 27.05.2009 08:25 | 
| ПО для сдачи отчетности через интернет | Next | Другие программы | 2 | 30.01.2009 16:18 |