Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.12.2013, 09:55 | #1 |
Эксперт
|
Профессиональное ведение бухгалтерии на дому!(Москва).Оперативность Качество гарантир
РЕШАЮ ВСЕ ЗАДАЧИ ПО ВЕДЕНИЮ БУХГАЛТЕРИИ ПОД КЛЮЧ
89037201263 , эл.почта buh-lite228@ya.ru В моем лице Ваша фирма получит грамотного и добросовестного бухгалтера. Мой возраст -36 лет. Из них более 10 лет успешного бухгалтерского обслуживания фирм. . ОСНОВНОЙ СПЕКТР РАБОТ - Аудит Вашей бухгалтерии (экспресс-аудит прошлых периодов бесплатно) - Оптимизация налогов, ведение бухгалтерского, налогового учета; - Кадровый учет и расчет заработной платы; - Ввод и обработка первичной документации, составление и сдача отчетности; - Осуществление операций по расчетным счетам; - Бесплатное Консультирование. . ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ - Регистрация ООО, ИП; - Внесение изменений в учредительные документы; - Выписка из ЕГРЮЛ, ЕГРИП; - Открытие банковского счета. Имею надежных партнеров в сфере юридических и IT услуг, окажущих полный спектр услуг с хорошей скидкой. . БОЛЬШОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ - Опыт работы гл.бухгалтером (бухгалтером, заместителем директора финансового департамента) белее 15 лет. Способна решить любые вопросы в своей работе. - Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации. Неоднократно награждалась грамотами и благодарственными письмами за успешную высококвалифицированную работу. - Успешно пройдено 5 налоговых проверки (без существенных замечаний); - За 10 лет моя деятельность позволила клиентам суммарно: - сэкономить на оптимизации налогов более 4,5 млн. руб., - возместить у государства более 1,2 млн. руб., - в результате аудита устранить потери на более чем 1,8 млн. руб.; - Регламентированная отчетность всегда сдавалась в срок в соответствии с пожеланиями клиента; - Опыт одновременного обслуживания 10-15 юридических лиц в отрасли: торговля, транспортные услуги, общественно питание, строительство, консалтинговые услуги и многие другие отрасли. - компании со штатом до 100 человек, оборотом до 500 млн. руб. в месяц. . ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ - Беру на себя риски: в случае ошибки по моей вине - готова заплатить все штрафы. - Не набираю больше, чем могу справиться. Поэтому у меня есть достаточно времени на каждого своего клиента. - Готова работать по постоплате (не беру деньги за обещания, только за фактическую работу) - Гарантирую результат. Работаю с помощниками-партнерами, поэтому Ваша отчетность не зависит от непредвиденных обстоятельств и всегда сдается в срок. . РЕКОМЕНДАЦИИ По запросу готова предоставить рекомендации текущих и прошлых клиентов (дам телефоны и Вы сможете переговорить с ними напрямую). . ЦЕНЫ ГОТОВА ОБСУДИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. . СКИДКИ - Я работаю по постоплате. Беру деньги только за фактически выполненную работу. Предоставляю полный отчет по выполненным мною задачам, только после этого Вы производите оплату. - Предоставляю скидки до 50% в первый месяц обслуживания. - Об остальных скидках и бонусах Вы можете узнать по телефону. . ЗВОНИТЕ - и мы детально обсудим, чем я и моя команда будем полезны Вашему бизнесу. С Уважением, Наталья |
|
|