Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
2 года назад мы были зарегистрированны в Москве и прикреплены к 29 налоговой. Юр.адрес у нас был куплен, но мы там никогда не сидели, а сидели дома. Потом год назад появились деньги и мы сняли офис в Московской области. Вот теперь к нам пришли из налоговой по области (№14). Попросили регистрационные документы. Мы объяснили, что офис у нас один - тут, мы сейчас перерегистрируемся и будем тут делать юр.адрес. Вчера вызвали в 14 налоговую и выдали решение о постановке на учет и свидетельство о постановке на учет обособленного подразделения. Но по юр адресу нас никогда не было и ничего у нас там нет. Я не могу понять - куда мне теперь платить налоги за 1 кв 2010 и куда сдавать отчетность - в Москву? или в Моск.область? Как я прочитала на форуме, НДФЛ - платить в 14 налоговую, ИНН головное, КПП обособленное. Так? А вот другие налоги: Прибыль - у нас убыток, куда декларацию подавать? Имущество - всё имущество у нас в обособленном и куплено оно было после снятия офиса в Моск.области. Куда платить и сдавать??? Зарплатные налоги - платить куда? В Москву? и отчеты по ним в Москву? Какой КПП ставить? НДС - куда платить и сдавать??? Подскажите, пожалуйста, кто знает.... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обособленное подразделение | Elvira28 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 6 | 27.06.2008 15:45 |
Обособленное подразделение и лицензия | Veselenochka | Делимся опытом | 0 | 02.05.2007 17:17 |
обособленное подразделение | Babaika-1 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 30.01.2007 16:10 |
Обособленное подразделение. Уплата налогов и сдача отчетности. | Лидия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 16.10.2006 11:45 |
Обособленное подразделение. Филиал. | Лилия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 09.10.2006 13:37 |