Цитата:
Сообщение от Youlia
Я согласна, только я пока не увидела предметного обсуждения темы бух. бизнеса. То, о чем вы говорите - это слишком обобщенно, специфики бизнеса бух.обслуживания не учитывает.
Я бы не сказала... вообще мы только чуть коснулись темы и этого вопроса, есть масса других вопросов, которые мы еще не обсудили. Выбрать какой из них самый болезненный пока затрудняюсь...
|
И с этим я согласен. Но, самое интересное, что для того же успешного коучинга мне и не понадобилась бухгалтерская специфика. В малом бизнесе достаточно внедрить хотя бы простейшие инструменты по планированию, мотивации, целеполаганию, контролю, поиску клиентов, чтобы получить результат. И даже после моего опыта, конкретизировать инструменты и привязать к бухучету я могу разве что схемами бизнес-процессов, должностными инструкциями да примерами постановки целей и планами их достижения.
За замечание спасибо - учту. Нужно будет дать кейсы конкретно из бухучета. Думаю, после проведения ближайшего тренинга их у меня станет больше. В любом случае, век живи - век учись

Насколько я понял, у вас уровень вашего бизнеса вряд ли можно назвать "малым"? Если не секрет, сколько человек работает в бизнесе (порядок)?