Да, действительно, корректнее было бы написать так: "Я физ. лицо. Передаю имущественные права физ. лицам на постоянной основе."
Однако, это всего-лишь некорректная формулировка, которая не меняет сути, т.к. после фразы:
Цитата:
Выдаю займы физ. лицам на постоянной основе
|
следовала фраза:
Цитата:
на основании договора о передаче имущественных прав.
|
Для того и нужны консультации специалистов, когда возникают трудности в каких-либо вопросах и формулировках. Ваше же поведение не соответствует моим ожиданиям от заданной темы. Об этом я сообщил ранее, но Вы всё-таки продолжаете упорствовать и показывать всем, как здорово Вы тут бравируете перед человеком, который пришёл за консультацией, а не за тем, чтобы наблюдать за чьими-либо упражнениями в красноречии.
Вы вот объясните, пожалуйста, какую конкретную цель Вы преследуете настойчиво отмечаясь в моей теме? Дать консультацию? Как я понял, на корректное и уважительное общение Вы не способны, в данном случае - посему, Ваша консультация врядли для меня станет ценной. Может быть тогда Вам просто скучно в эту ночь и Вы решили найти собеседника? Могу Вас понять, но у меня иная цель. Или всё-таки Вы хотите показать всем, как Вы "уделали" незнающего новичка, который посмел тут требовать консультации? Что ж, это тогда всё объясняет.