Цитата:
Сообщение от zanoza
вот вот и мой муж мне также говорит  Но дело в том что доверила она мне в этом году разносить всю зарплату и налоги, расчетчик начисляет, а я как бы свожу все воедино.
Я так понимаю, что зар.плата за первую половину у нас выплачивается не по факту, а кто сколько попросит, ну думаю не у одних у нас так. Ну попросил человек в "аванс" побольше "выписать" кредит заплатить например, ну у кого не бывает, а потом после 15-го числа взял да и заболел, начислений уже не будет, а выплата то была и вот должен человек на конец месяца некоторую сумму предприятию. Как тут быть?
|
сотрудник попросил займ в своем бюджетном учреждении, где работает, так?! и вы ему по 302.11 дали да? у Вас в колдоговоре, положении об оплате труда и премировании что написано по этому поводу вообще?
Цитата:
Сообщение от zanoza
Просто оставить как есть? (по сути то минус на 302). А если это случится в конце года как раз в декабре, что тогда то делать? Обычно мы всю зарплату тоже в декабре стараемся закрыть, вот тут то и вылезет дебиторка. Неужели ни у кого такого не было?
|
нет... дебиторки у нас не бывает... мы за красивые глазки денюжку (особенно бюджетную) не платим...строго все по начислению...