Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#5 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Они мне все время говорят про двойной НДС, но я не понимаю как это применимо к ситуации, когда в назначении платежа написано : по договору такому-то. Может я неправильно отражаю тоже полученную оплату от наших покупателей, они в платежках пишут как угодно, а я на дату выписки кредитую 62 на субсчет 1, если накладная выписана и товар получен покупателем на дату выписки банка и на субсчет 2, если это предоплата, не взирая на формулировку в платежном поручении. Это правильно или нет?или в зависимости от формулировки в платежном поручении я должна распределять полученную оплату по счетам. Продавец меня уверяет, что со всеми они подписывают такие письма, но я с этим в первый раз сталкиваюсь и никто из моих знакомых гл.бухгалтеров с этим тоже не сталкивался. Как все же правильно? При проверке налоговая может доначислить НДС при отсутствии подобного письма? Последний раз редактировалось natalir; 24.09.2010 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
|
|