Цитата:
Сообщение от LiGro
Заявление подается с момента начала деятельности, значит если вы его подали у вас началась деятельность ( если еще не было не надо было подавать заявление) теперь либо платить ЕНВД ( за тот период, когда встали) и потом сниматься с учета в качестве плательщика ЕНВД. Плюс как ИП платить ФП в ПФ ( соответственно уменьшать ЕНВД (налог) на 100% от уплаченных ФП)
на это время снимайтесь с учета в качестве плательщика ЕНВД и потом опять когда деятельность начнется вставать на учет! Но лично мое мнение я б не снималась так как у вас по ЕНВД все равно ноль будет (ФП превысит ваш налог) хотя нужно посчитать и посмотреть на ваши цифры!
|
Мы только зарегистрировали ИП, на учет не вставали. Поэтому и возник вопрос до какой степени не вставть на учет? Временных рамок закон не ставит, говориться о добровольности, поэтому могу ли я просто как бы быть в закон сервированном состоянии, т е не вставать на учет в налоговой, ну например до марта месяца??? Мне за это что либо грозит??? Я выше описывала, что наш товар сезонный....