Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
новичок
|
ой спасибо огромное! так помогли еще если сможете подскажите пожалуйста чтоб сомнения ушли ! вот у меня в яеваре , марте, мае остаток висит аж та под 80000 р потом сразу же в июне а/ о на сумму 50000р ? мне как исправит да переделать сделать приход в кассу и расход да? или оставить так как есть? еще а если за период с 01.08 по 01.04 выдавались деньги например 02- 20000р, 03- 10000 р т.е несколько раз за три месяца как в этом случае отчитаться?еще нашла февральскую командировку она не забита как мне быть забить ее или не надо? там тока проездные билеты больше ничего нет! а по чекам долга в принципе нет так как он в основном покупает бензин и на телефон деньги ложит тока такие чеки? (это старые которые) как быть звбить все равно да? а налоговики ниче не скажут что январьские вот чеки забиты в октябре? и еще можно гсм сразу списать на затраты без оприходования на 10 счет и без составления путевого листа? ой закидала вас вопросами! помогите если сможете
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|