Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Делимся опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2024, 08:32   #33
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: как должна зарабатывать бухгалтерия?

Всем привет
Кому еще интересна история- небольшое продолжение
Я уже забыла про прошлую контору, в полную силу работаю на новой. НАстройка валютных счетов, банков, расчеты в валюте, ГТД. В общем вспоминаю всю ВЭД - импорт, экспорт.
Ну сколько времени прошло честно не помню, месяцев 5. Получаю я от нынешнего ГБ прошлой моей конторы сообщение - "Вы вели валютные счета, где лежит паспорт сделки", я если честно ох...ла. Каким макаром я должна помнить то что я не вела. Этим занимались другие люди, но почему то указали на меня я пояснила, что этот вопрос не ко мне, тем более я уже там не работаю, и помнится не занималась этим. Ответ - "плохо, что у вас такая плохая память". В общем какие то хамские сообщения, с наездом. Я как должна помнить где какие папочки лежат, они мож 10 раз переехали уже.
Но самое прикольное, что я постоянно получаю информацию от дружественных людей, что все вешаются от нового ГБ. Она ничего не хочет делать, вести 2 ИП отказалась, настраивать управленку отказалась. И требует повысить ЗП.
Но... самое смешное, мне сообщили, что эту ГБ оказывается тестировали уже с октября (я помнится сообщила об увольнении в начале года ). И это все началось с жалоб моей подчиненной, которая бегала оказывается и капала на меня. Сейчас она держит мазу и управляет ГБ. (Плюс капает на экономиста, якобы она всю работу за нее делает_. Многие говорят даже фразы от ГБ понятно чьи. В общем вкратце - подсидела меня эта подчиненная. В связи с этими событиями я возмутилась почему она так долго меня подсиживала, и передала огромную благодарность, иначе еще месяц и я реально б в дурку загремела.
Плюс судя по рассказам дир вообще с ума сошел, каждый день меняются поручения, идеи, решения. Там рулит коуч
В общем ... кино и немцы

Последний раз редактировалось SSBuh; 22.07.2024 в 08:35.
SSBuh вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра