Цитата:
Сообщение от martm
Но этот "недоход" вы можете получить а можете и не получить.
|
Так моя задача как руководителя, чтоб это происходило не в сослагательном, а в обязательном наклонении и было всегда: получить.
Цитата:
Сообщение от martm
Но этот "недоход" вы можете получить а можете и не получить. И зависит от главного бухгалтера и желания налоговой.
|
Если я построил работу таким образом, что полностью завишу от желаний или настроений сотрудников и контролёра в налоговой, то грош мне цена, как руководителю и гнать надо такого в три шеи.
Цитата:
Сообщение от Галя
Со своей позиции директора, могу сказать - мне дороги и время (которое деньги) на поиски нового главного бухгалтера и "притирки" с новым бухом.
|
И мне дорого то же самое. И новый бух это почти как после пожара.
Цитата:
Сообщение от Галя
И кто мне поручится, что новый бухгалтер будет "исключительным" во всех отношениях.
|
Но надежду то не стоит убивать. Верить надо людям и проверять.
Цитата:
Сообщение от Галя
Сначала он и "подотрёт" за предыдущим бухом и "подлижет" настоящему директору, а когда он сориентируется и адаптируется - перестанет быть альтруистом, начнёт строить коварные планы. Мне, всё-таки, ближе не "подтирки", а компромиссы.
|
Какие могут быть ещё дополнительные компромисы, если я, как работодатель, предложил вам свою систему оплаты вашего труда, а вы пообещали мне добросовестное выполнение своих обязанностей? Вы своих работников вообще держите на окладах и без какой-то ежемесячной или, как у нас, еженедельной системы мотивации? И поэтому вы своим людям нормальное выполнение работы приравниваете к трудовому подвигу?
Цитата:
Сообщение от Галя
Привязывать к себе 13-той на целый год с одной стороны разумно, но не всегда практично и не стимулирует работника на должное выполнение своих обязанностей на данный момент.
|
Полностью согласен. Должна быть мотивация с выплатами по итогам мелких периодов. Но и как важный фактор, и не менее действеннее мотивирует сотрудников наличие 13-й зарплаты из прибыли предприятия. И выплаты из прибыли, как раз, самое правильное из всех подходов.