Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Выписка в каком виде? В электронном, бумажном, с отметкой банка или нет. Вот это и не определено. Тоже касается самих платежек.
По поводу вопроса. Вы не пробовали в службу техподдержки обратиться. Пусть настраивают. По поводу отсутствия документов подтверждающих списание банка. Вы готовы спорить с налоговой? Ведь в данной ситуации Ваши расходы могут просто выкинуть из состава расходов по прибыли. Нет подтверждающих документов. Да и налоговую придется убеждать, что что печатать выписки это неоправданные расходы. Проще открыть банк и посмотреть. Работая аудитором не встречала ни одного предприятия кто нам дал бы свой банк (имеется в виду программу) посмотреть. Дают или в электронном виде или на бумажных носителях. Были предприятия где выписка за один день декабря была на 180 листах. И это только выписка. Это огромные затраты на печать данного количества документов. Лично я печатаю каждый день, можно печатать за период. Но я думаю, что период должен быть не более 1 месяца. Т.к. в бухгалтерском учете есть обязанность составлять балансы промежуточные, т.е. каждый месяц (правда почти ни кто этого не делает). Поэтому и финансовый результат выводиться каждый месяц. А для этого нужен банк. За это Вас точно никто не накажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|