Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#27 |
простобух
|
![]()
У нас в банке операционистка сказала, что клиент-банк должен формировать выписки и даже удивилась, а не печатают они их, потому что мы такие же (точь-в-точь) печатаем. Т.е. они не отличаются ничем. Ну позвонили в техподдержку, а они сказали, что банк-клиент и не должен формировать выписки больше двух месяцев. Хотя удивился, что не печатает платежки и не печатает выписки за тот период, когда формировали выписки (типо они там где-то сохраняются). А у нас каждый день формируется выписки. Короче я так поняла, что они сами не в курсе. ВОТ бред! Один одно говорит, другой другое! Они вечно обновляют свою систему, думаю у них от этого проблемы с прогой. Ну и на шум наш они от одного к другому посылают, позвоните туда, скажите то, а там никто не подходит. У нас с банком месяц заключался зарплатный проект, потому что, то они бумажку потеряли, то не посмотрели, то надо что-то донести, то мы не так сделали. Причем каждый сотрудник говорит что-то своё.
![]()
|
|