Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
модератор
|
Как это не будет? По пассиву он у Вас будет в УК, по активу - в дебиторской задолженности... Баланс сохранится...
Что ж Вы не в деда-то пошли... Чувствую, проблема у Вас не столько в отсутствии опыта, сколько в отсутствии четкого понимания самого принципа двойной записи... И баланса Вы не понимаете и не видите... Вот когда Вы научитесь мыслить категориями баланса, то есть понимать что такое средства и что такое источники этих средств, тогда и отсутствие опыта не будет играть никакой роли... Загляните сюда... Последний раз редактировалось Larky; 28.10.2011 в 05:52. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ромашка =)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
ромашка =)
|
но в свое оправдание хочу сказать: непонимание двойной записи у меня имеет быть место не по всем счетам....проводкам. Допустим, что касается расчетов по налогам, зар.плате, по кассе, по р/с у меня проблем не возникает. По зарплате и налогам по Кредиту идет то, что начислено, а по Д то, что уплачено, сальдо - переплата (Д) или задолженность (К). По р/с по Д идет все, что поступило на счет, а по К то, что ушло с него.
А вот с Уставным Капиталом не понятно. Что там "начислено" и что там "уплачено" и какие проводки.
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|