Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А что работники к вам подошли и сказали, что они хотят заключить дом соглашение о том, что они не хотя работать бессрочно, а хотят работать по срочному договору ?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
У нас кто обвиняет тот и доказывает. Презупция невиновности называется. А вариант со свидетельскими показаниями другого.. все это как бы шатко. Человек должен оспаривать в течение определенного срока (подать заявление в прокуратуру, труд инспекцию и прочие заведения). Если этого не сделано, то ДС к договору равно как и сам договор нельзя будет признать ничтожным. И вот эта Ваша фраза "не знали? " это что? Много яду скопилось? Я вроде как нормально беседую. Я много чего не знаю, но я отдаю себе в этом отчет. А Вы как я погляжу, много очень знаете, а также Вас радует факт, что другие могут чего то не знать. Вобще форум для общения и дележа так сказать информацией, а не для поднятия собственной значимости путем уколов новичков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|