Цитата:
Сообщение от angel_
Хотите, идите к юристу. Только мне не совсем понятно, что вам не понятно (извиняюсь за тавтологию). Высказывания vsv-boss
говорит о том, что трудовой договор составлен безграмотно, с чем я полностью согласна.
Я же вам писала, что при увольнении, вам положена компенсация за отпуск, прочтите пост 12.
Закон на вашей стороне. Если работодатели начнут возражать, жалуйтесь в комиссию по трудовым спорам. Проведут проверку......и мало им не покажется. 
|
angel, 1) по-моему мнению, пункт договора, кот я уже здесь приводила про отпуск(кстати про компенсацию там ничего не сказано), явно противоречит ТК РФ-> нужно руководствоваться ТК РФ, по которому мне положена компенсация за неиспользованный отпуск.
2) с другой стороны, я сама подписала этот договор (который действительно составлен очень и очень неграмотно, но на тот момент главное было составить хоть какой-то договор.хорошо, что хоть я настояла на этом), и вроде как согласилась на эти условия. и все-таки я подписала договор, уже противоречащий ТК РФ.-> нужно руководствоваться ТК РФ, по которому мне положена компенсация за неиспользованный отпуск.
ведь если к нам будут приезжать китайцы, корейцы, еще кто-н и считать , что в России все дозволено и устанавливать свои порядки, что тогда будет? все-таки , думала я, наши законодатели не должны этого допустить.
но это лишь мое мнение, для того, чтобы действовать мне нужно было знать мнения знающих людей - юриста или бухгалтера. а тк я не юрист и не бухгалтер, решила написать сюда на форум.
идти в инспекцию по труду придется, понимать трудовое законодательство РФ работодатель отказывается.