Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Уточнил - говорит, как будет время, скинет. На мое замечание, что она должна была это сделать еще год назад, когда я ей за это денег заплатил ясно дала понять, что проще самому сделать, чем от нее дождаться. Надеюсь не слишком сложно будет восстановить картину баланса за 2014 год, если у меня было примерно два взноса учредителя и один или два платежа за аренду - все в конце четвертого квартала. Вот! Именно! Второе лицо в фирме! С моей стороны было бы правильнее не просто нанять человека, который возьмет на себя "всю эту непонятную бумажную волокиту", а выбрать именно такого человека, который подходит на роль второго лица в фирме. Чем занимается первое лицо в фирме? Занимается развитием фирмы! Чем занимается второе лицо в фирме? Помогает первому лицу, избавляя его от рутинной работы. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но вернемся к балансу и иже с ним ![]() Поступления, которые не займы учредителя начались с первого квартала 2015 года. Выгрузил документы из бко втб24 в csv получилось 148 строчек за все время существования фирмы, больше двух третей из которых это банковские комиссии за ведение счета и различные другие операции. Налогоплательщик ЮЛ скачал. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В процессе настроек возникло налогоплательщика возникло несколько сомнений, а именно:
1. Шаг 2 - выбор ИФНС получателя - в свидетельствах огрн и инн у меня разные налоговые органы. Я взял налоговый орган по месту нахождения организации из свидетельства огрн. 2. Шаг 3 - Выбор отчетной формы - Я выбрал - "Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения." У меня упрощенка доход-расход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
Верно выбрали. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |