| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
| 
 | |||||||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22.08.2016, 17:37 | #1 | 
| статус: начинающий бухгалтер Регистрация: 16.06.2016 

|  Бесплатный вебинар "Обзор экзамена ACCA ДипНРФ июнь 2016" 

10 сентября пройдет вебинар с разбором задач и вопросов экзамена АССА ДипНРФ. Лектор - специалист экзаменационной комиссии, проверяющий работы.  Будет интересно тем, кто хочет получить этот международный диплом специалиста по налогообложению РФ. Вебинар бесплатный, но нужна предварительная регистрация на сайте http://goo.gl/sPfO9H | 
|   | 
|  05.09.2016, 16:48 | #2 | 

|  Re: Бесплатный вебинар "Обзор экзамена ACCA ДипНРФ июнь 2016" 

Друзья, хотим напомнить, что регистрация на этот бесплатный вебинар открыта!   Он будет интересен всем, кто планирует связать свою работу с налогообложение РФ. При этом ДипНРФ - это диплом международного класса. Британская ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА) выступает регулятором профессии. Она предоставляет специалистам допуск к работе бухгалтером после того, как кандидат сдаст необходимые экзамены, чем подтвердит свой профессиональный уровень. Человек, получивший сертификат от данной ассоциации будет допущен к работе в любой компании. В 2015 году международная профессиональная бухгалтерская ассоциация АССА предложила квалификацию по налогообложению Российской Федерации — ДипНРФ, которая получила большой успех среди специалистов. Диплом ДипНРФ подтверждает, что его обладатели на экспертном уровне разбираются в вопросах налогообложения РФ. | 
|   | 
|  06.09.2016, 12:19 | #3 | 
| Модератор Регистрация: 09.02.2007 Адрес: Москва 

кааак мне это нравится  Финакадемия, подскажите, пожалуйста, в какой стране я могу работать специалистом по данному диплому? 
				__________________ Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. | 
|   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  06.09.2016, 12:43 | #4 | ||
| понаберут "бухгалтеров" |  Re: Бесплатный вебинар "Обзор экзамена ACCA ДипНРФ июнь 2016" 

что это значит ? ну различных сообществ как отдельного государства, так и международных в последнее время развелось.... - ладно , пусть будут , хотя.... чё они делают то ? ну воопче ? а вот в названии есть слово это как на суду народ с улицы своё мнерие судье навешивает ? а меня вот без Вас допустили это нарушение ? и нам ждать что кто-то узнает и меня уволят ? и поставят на моё месте =Вашего= ? я в своём институте сдавал  вроде нормальный диплом его ТОЬКО у вас подтверждать можно ? неужели все бухи через Вас проходили ? Цитата: 
 неужели даже если ты с =неправильной фамилией= то всё равно устроишься втудысь кудысь хочешь ? Цитата: 
 или как раз Вы её и проверяли ? Veselenochka, тебе же сказали без ограничений 
				__________________ Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. | ||
|   | 
|  06.09.2016, 12:55 | #5 | 

__________________ Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. | 
|   | 
|  06.09.2016, 12:59 | #6 | 
| Чертополох |  Re: Бесплатный вебинар "Обзор экзамена ACCA ДипНРФ июнь 2016" 

а мне вот эта фраза нравится... Звучит как специалист по международному быту древних эвенков... 
				__________________  А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно. | 
|   | 
|  06.09.2016, 13:04 | #7 | 
| Модератор Регистрация: 22.05.2009 Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы 

(извините, не удержался) а почему бы и нет? про оплату то там ни слова. 
				__________________ 1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! | 
|   | 
|  06.09.2016, 13:21 | #8 | 
| понаберут "бухгалтеров" |  Re: Бесплатный вебинар "Обзор экзамена ACCA ДипНРФ июнь 2016" 

прозвучало так, как про проездной билет я действительно с таким дипломом в любой автобуссесть могу ? 
				__________________ Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. | 
|   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  06.09.2016, 13:25 | #9 | 

неужели нельзя рекламироваться как-то попроще ? что бы читающий объявление понимал суть рекламируемого товара/услуги/предприятия 
				__________________ Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. | 
|   | 
|  06.09.2016, 13:35 | #10 | 

Arhimed., попроще значит дешевле, а международный диплом это дорого  мы же тут дураки сидим, без диплома   
|   | 
|  06.09.2016, 13:51 | #11 | 

а беляши бесплатные там будут ?

|   | 
|  28.11.2016, 20:26 | #12 | 

Уважаемые форумчане. Это очень круто, что у вас такое мощное чувство юмора ;) Мы не обижаемся. Насчет вопросов относительно целесообразности международной сертификации регионального налогообложения, то это скорее вопрос к АССА в России. Но программа пользуется популярностью. А если у многих здесь получается сделать успешную карьеру и без этого диплома - это же здорово! Значит, вы настоящие профи! Всем хорошего настроения!   | 
|   | 
|  29.11.2016, 10:27 | #13 | 

Финакадемия, вы очень правильную картинку выложили. ваши сертификаты - такие же документы как и усы, лапы и хвост. мы тоже не обижаемся что бы бухгалтеров за дураков держите и втюхиваете никому ненужные дипломы 
|   | 
| 
 | 
 |