Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Результаты опроса: Как вы считаете, данное дело обосновано или нет? | |||
Да обосновано. Мошенники должны сидеть :-) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Мошеннических действий не наблюдается. |
5 | 41.67% |
Скорее всего это ментовское гонение. |
3 | 25.00% |
Тяжело тебе приходится в твои 22 года. сочувствую |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
гдето выше правильно сказали по поводу бани, и майора Соловца )) вот только никого я не посылал. НДС был выделен в договоре, и наши отношения с компаниями-партнерами являются гражданско-правовыми, соответственно, они заключали со мною договор обоютно, и никто их не принуждал его заключать. все было честно. просто когда я директора спрашивал на какой системе налогооблажения они находятся - все говорили что НДС. а оказывается, что не все НДСники (((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=== азиза хорошо написала - что доказать, что НДС выделен ошибочно=== тогда вопрос от следственных органов следующий бы прозвучал - ведь в договорах я его выделил ЛИЧНО. и счет фактуру подписывал ЛИЧНО, без подписи бухгалтера... === опять азиза писала : Да и вся проблема именно не в НДС, а в завышении цены, как я поняла. Заказчик переплатил, теперь нервничает. Видимо, протокол согласования цены он тоже не видел.=== да нет, тут как раз дело в выставленном НДСе. не в том, что цена завышена, а в том, что он имеет место быть там, где его не должно быть. УВДшники заинтересовались именно тем, что я с НДСом работал! пострадавшую сторону мы отметем легко - ведь она подписывала гражданско-правовые договора. значит НЕ является пострадавшей стороной. А мы, в свою очередь, должны оплатить этот налог Государству (которое, по моему мнению, и является пострадавшей стороной). Соответственно в данном случае дело переплетается от гражданско-правовых до уголовно-процессуальных отношений. собственно я ответил на самые последние вопросы. остальные вопросы не имеют смысла. Если вам хочется чего то добавить или спросить - спрашивайте - я буду уточнять нюансы. а так - мошенничество не наблюдается в моих действиях. это факт. Теперь буду доказывать. Кстати, когда дело закончится, отпишусь на форум - чем дело закончилось, дабы у вас, мои уважаемые форумчанины, был опыт и с этим. А НДС прийдется заплатить, хочу я этого или нет. СПАСИБОЧКИ ! ! ! я реально вам благодарен!!! исходя из ваших постов мы построим уже с адвокатом "оборонительную позицию"! (хотя, если честно, не верил в успех здесь, на форуме). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл; 21.10.2008 в 17:23. Причина: Стиль написания |
|||||||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заведено уголовное дело на руководителя по неуплате налогов | Старый | Налоги и право. Юридические вопросы. | 22 | 06.01.2009 08:43 |
Должен ли ИП указывать сам себя в своей трудовой книжке. Дело в том, | Bumeratot | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 03.06.2008 18:04 |
Сам себе бухгалтер - очень маленькое дело | soulburner | Обучение | 19 | 06.03.2008 04:53 |