Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
ага, я уже тоже так подумала - что он у вас есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
пожалуйста, объясните мне, неучу, как быть в следующей ситуации. выставили счет некой организации (реквизиты при выставлении счета, наверно, были, но я их не видела - здесь работал менеджер по продажам). пришли по счету деньги от, например, "ОПРСТ" (в пп именно так и написано в поле Плательщик - "ОПРСТ"). со своими инн, кпп и счетом в банке. приезжает на склад представитель этого "ОПРСТ" и привозит интересное письмо, в котором написано буквально следующее.
ФГУП "КЛМН" с такого-то числа позапрошлого месяца преобразовано в ОАО "КЛМН". ОАО является правопреемником ФГУП. И на основании приказа от такого-то числа позапрошлого месяца ФГУП "ОПРСТ" преобразован в филиал ОАО "КЛМН" "ОПРСТ" (это не опечатка!). сообщаем реквизиты наименование головной организации ОАО "КЛМН" наименование филиала Филиал ОАО "КЛМН" "ОПРСТ" ИНН совершенно не похож на тот, что укзаан в пп, поступившем мне 4 дня назад) получатель "ОПРСТ" р/сч совершенно не похож на тот, что укзаан в пп, поступившем мне 4 дня назад) после этого письма от меня потребовали, чтобы я указала в отгрузочных документах в графе Покупатель ОАО "КЛМН"!!! ВОПРОС. На основании чего от меня это требуют? пожалуйста, помогите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обособленное подразделение | Elvira28 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 6 | 27.06.2008 15:45 |
Обособленное подразделение и лицензия | Veselenochka | Делимся опытом | 0 | 02.05.2007 17:17 |
обособленное подразделение | Babaika-1 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 30.01.2007 16:10 |
Обособленное подразделение. Уплата налогов и сдача отчетности. | Лидия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 16.10.2006 11:45 |
Обособленное подразделение. Филиал. | Лилия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 09.10.2006 13:37 |