Цитата:
Сообщение от Tatyanka
А с поставщиками не пробовали разговаривать? Может они вам будут единой номенклатурой выставлять? У нас есть такие, которые согласились))))
|
И поставщикам придётся заново сетифицировать свою продукцию. Если вы для них самый самый потребитель, то они и еньку станцуют, а если так с боку припёка, то....
Цитата:
Сообщение от Kvasandr
меня просто интересует сам вопрос: "можно ли или нет?" Если это не запрещенно то почему бы и нет. Просто абсурд получается одна и тажа вещь имеет 25 разных названий и что мне нужно приходовать все 25 наименований?!
|
Вы меня не слышали? Вы про сертификацию наверное не понаслышке знаете, раз производством заняты.
Цитата:
Сообщение от Kvasandr
Поднял прошлогоднии документы так там поставщик просто опечатался в названии в место "батарея" напечатал "бтрея", так у меня бывший бухгалтер так и оприходовал "бтрея" "Все как написано, не имею права" - вот ответ.
|
В этот раз бух не прав. На товар всегда есть паспорт качества. На батарею есть, а на бтрея не было. Ваш бух должен был обратить на это внимание и потребовать от поставщиков исправить документ на правильный.