Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Maria489,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бухгалтеру платят много обычно если он знает МСФО, если владеет иностранным языком. То есть, если у вас это есть - можете просить больше, чем в среднем получают бухгалтеры. Свободный график и большая, по-настоящему большая зарплата, как правило, не совместимы. Я наверное склонна к ответу Veselenochka - 15-25 тысяч в среднем, ну может больше, если повезет, а может даже и меньше. Но за меньше думаю и вам оно не нужно будет.
![]() |
![]() |
#2 | ||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чуть больше года назад была у меня чудесная организация, до меня там работала девочка-новичок. Вот там то и обороты по банку не сходились, и документы по кассе введены были неверно, при удаленной реализации счет фактуры частенько не удалялись- ну это так, на вскидку..просто девочка еще плохо ориентировалась в 1С. За весь 1 квартал 2008. Но она же работала, зарплата ей исправно выплачивалась. Ессно, директору не было резона доплачивать за исправление ошибок, да и в ошибки эти вникать не хотелось. Вот и что как Вы считаете делать - бесплатно исправлять или покинуть данное заведение? P.S. О данном ведении бухгалтерии я узнала уже приступив к работе и сравнив первичные документы с базой. На собеседовании же первичку не просматривают. Последний раз редактировалось Maria489; 09.08.2009 в 00:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
это БАНК, Вход. накладные исходящие, сч\фактуры. Личные дела, договора. предложили 18 тыс. Я в раздумии, логистику незнаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит работа? | Yulita | Делимся опытом | 0 | 14.01.2008 13:10 |
Сколько стоит сдать..? | Дядя Андрей | Зарплата и кадры | 5 | 21.01.2007 16:22 |