Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Обучение > Обучение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 12:47   #1
профессионал, консультант

По умолчанию Re: Екатерина Прищеп делится опытом

Цитата:
Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
Екатерина Прищеп, а народ опять сомневается, что можно из дизайнера главбуха сделать за два месяца
Всем привет!
Да, согласна, эксперимент с показательным обучением оказался не такой захватывающий и зрелищный, каким мог бы стать, т.к. Ирина уже была бухгалтером, так что мы не сделали бухгалтера из дизайнера или программиста. Но для такого эксперимента нужен был целеустремленный, готовый много работать дизайнер, который не забрел как раз в это время на форум))) но случаи такие у меня были, когда я вам врала?))) Что касается Ирины, то сначала она меня слегка разочаровала, но на втором курсе просто отлично работала, я с ней много общалась, и концу второго курса поняла, что ее уровень вырос значительно.
Я что-то слегка туплю, может потому, что после дня рожденья))), но я не поняла, как там кто-то определил, что Ирина не повысила свою квалификацию? Ссылка указанная у меня не открылась, так что, мне тоже «укажите пальчиком»)) Еще раз говорю, Ирина молодец, считаю, у нее есть все шансы быть главным бухгалтером.
Недавно у меня одна девушка закончила первый тренинг, сейчас второй осваивает. Она написала мне отзыв, и я подумала, что как специально для форума написала, хотя она понятия не имеет про этот форум))) как раз классический вариант того, кто занимается на моих курсах и почему. Я не собиралась размещать этот отзыв на форуме, чтобы это не восприняли, как рекламу, но раз вопрос опять возник, то позволю себе привести отзыв Елены.
«Добрый день, Екатерина!
Хочу сказать немного о себе, и почему я записалась на тренинг "Как стать главным бухгалтером". Дело в том, что я один из тех бухгалтеров, которые несколько лет работают с одними и теми же счетами, и не знают, чем занимается бухгалтер в соседнем отделе. Так я проработала в материальном отделе строительной организации, куда пришла после окончания института, 3 года. Пришло моё время стать мамочкой и я ушла в декретный отпуск. Вот сейчас моей малютке 1,7 года, и я решила выйти на работу. А оказалось, что я осталась в организации единственным бухгалтером, остальные уволились. К счастью, или к несчастью, в связи с кризисом, в организации осталось очень мало работников и не большой оборот, но мне не отказывают в работе.
И я схватилась за голову- мало того, что многого не знала, да ещё и забыла всё чем занималась. Решила- нужно заниматься!!!!! Но где и с кем? Пойти на курсы -не удобно, да и дороговато, попросить коллег помочь (за плату, естественно), вряд ли согласятся тратить своё время. И вот она, палочка-выручалочка- дистанционное обучение!
А теперь о тренинге. Сказать просто спасибо- ничего не сказать! Я Вам ОЧЕНЬ благодарна за материал, который вы мне выслали, он для меня теперь, как настольная книга. Я прочла его, как детектив, с каждой страницей всё интересней. Подкупает то, что написано простым человеческим языком, а не сухими терминами, от которых голова кругом. Очень удобно заниматься дома и тогда, когда настроен на это, а не по расписанию. А ещё, если честно, не надеялась, что Вы, Екатерина, будете уделять мне столько времени. Вряд ли на других курсах преподаватели обращают столько своего драгоценного внимания на одного из ... многих учеников. Да и советы Ваши очень подбадривают, придают оптимизма. В общем я решила- а почему бы и нет? А вдруг из меня выйдет хороший главный бухгалтер? И всё благодаря ВАШЕМУ тренингу!!!
Елена»

« Предыдущая тема | Следующая тема »