Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Сколько лет живу и работаю в этой стране - никогда не могу сказать точно, что будет, а чего не будет и не может быть)))Вот, например, мне за одну эту неделю по одной и той же декларации уже два требования пришло на представление документов от разных инспекторов одного отдела Такое может быть? Не может... Но тем не менее это есть!А уж если какая неточность формулировок в законодательстве прописана, лишнее слово или запятая - вот вам и повод для налогообложения В любом случае Кате стоит запастись подтверждающими документами, что деньги на нее упали не просто так, а по каким-то обязательствам. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
статус: старший бухгалтер
|
Цитата:
Зачем же "соглашаться" или постоянно жить в ожидании - откуда прилетит. Я так уверенно говорю (заметьте, даже не зная ответа), потому что если даже я не права, то пусть мне докажут те же налорги, что я не права. А то, что они будут мне постоянно это показывать и доказывать - это еще не правда жизни. Столько с их стороны нарушений! Я, например, на днях "заставила" канцелярию в налоговой принимать корреспонденцию правильно. Смотрю, чего-то в штампе не хватает... Написала письмо с фотографией предыдущего штампа. Ответили, не впрямую, что не правы, а что вот так - правильно. В следующий раз прихожу - все правильно делают (штамп содержит все обязательные реквизиты). |
|
|
|
|
![]() |
|
|