Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Согласен полностью! Но все-таки... чтобы устроиться куда-либо на работу или научиться вести бухгалтерию, для начала как раз нужна теория)) а с опытом знания безусловно пополняются. Тема форума , как раз о том, как начать обучение и вот здесь, мои рекомендации- обратиться к профессионалам!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Цитата:
И на работу вот уже три месяца не могу устроиться-весь мой опыт работы с 19 до 26 лет неофициальный. Время идет-знания тают, страх от бухучета нарастает...Вот вам и связь. Без знаний никуда.Без опыта еще хуже,тут и знания ваши никому не нужны.Круговерть..По себе скажу, что бояться бу нечего тем, у кого отличная логика,четкая и ясная(кто у нас любители логики как предмета в вузе???) Логика!Вот что поможет вам принимать верные решения, особенно с неотработанными проводками.А у кого с ней проблемы-уж простите, это не бухгалтер, как мне кажется. Таким людям на этом месте наверно каторжно работать, не находя логического начала и конца у простейших операций..
|
|
|
|
|
![]() |
|
|