Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 | |
שלום
|
![]() Цитата:
Главное чтобы в ваших макросах была истина в которой можно было разобраться (самостоятельно или с подсказками прочитать). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Разобраться кому? налоговому инспектору?
Вот представим крайний вариант - сидит у меня выездная налоговая проверка. Проверили первичные документы и затем спрашивают "а покажи нам дебиторов и кредиторов или расшифровку счета 10 за последний квартал" Я сажусь к компьютеру, запускаю терминал, набираю длиннющую командную строку на непонятном языке и на экран или на принтер выходит необходимая информация. На вопрос инспекторов "а что это за кракозябры ты набрал ?" я отвечаю - а это, уважаемые, язык структурированных запросов, хотите я вам книжечку по нему подарю?. Т.е я готов предоставить любую информацию для контролирующих органов которую можно извлечь из стандартной бухгалтерии, но путем непонятных для посторонних людей манипуляций с программами. Я даже не против, если любой представитель контролирующих органов сядет за компьютер и начнет набирать любые команды какие ему придут в голову ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
שלום
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |