Цитата:
Сообщение от vsv-boss
 Если правильно перевести, то та законодательная база, которую я привёл, это фикция!  У вас другой НК? 
|
Вы не правильно поняли мое затишье, это конечно не подразумевает то что вы описали, это подразумевает то что я написала а имено то что у меня сдох комп, и в пятницу я не смогла привести конраргумент. Так что ждите сегодня! А если Вы наскакиваете то отвечу на сегодня так. У меня такой НК как у Вас и у всей страны, только если Вы один имеете дерзость передергивать меня и налоговый кодекс, значит у Вас свои особые "теплые" отношения с фискальными органами, которые имеют свою цену. Вот и все. Почему вы считаете что для одних одно положение закона трактуется в одну сторону а для других в другую. Элементарно этот тот кванти прицендт который для таких едениц как вы но не не для всех, так сказать ни для массового применения. Так сколько Вам "стоит" и "кому" что бы "они" закрыли глаза на то, что бы декабрьские счета-фактуры Вы отразили в книге покупок за январь? Ведь таку практику Вы применяете всего несколько лет?