Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Результаты опроса: Главная причина заказа аудиторской проверки? | |||
| уверенность, что делаю все правильно |
|
3 | 23.08% |
| для налоговой инспекции |
|
1 | 7.69% |
| привести в порядок бух учет |
|
4 | 30.77% |
| чтобы было меньше ошибок |
|
0 | 0% |
| обычная практика работы компании |
|
5 | 38.46% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
маленькая фея
|
А чем аудиторы отличаются от бух-ров? Мне кажется, что это те же бух-ра, ведь и учились мы на одном курсе, потоке, группе. Моя специальность: "Бух.учет и аудит"! Я сама себе и бух и аудит значит?! Только нет корочки и всё?! Раньше, было как-то слух прошел, что отчетность гл.бух подписывать не иметь будет право, если не получит аттестат гл.буха...Все ринулись его получать, платить деньги, курс 3 мес и ничего нового не давал...Вынули денег, а воз где?! Теперь и аттестованный не подписывает отчеты, достаточно подписи рук-ля и это хорошо!!! ИМХО
|
|
|
|
|
#2 | |
|
маркетолог
|
Цитата:
Таинственная Незнакомка Это прямой пример экономии руководства на том, на что они потратились. В списке указаны ошибки, которые максимум можно допустить на 3 курсе обучения, в этом согласен. Попросите руководство самим выбрать аудитора - Вам же с ним работать. Если у Вас фирма в Москве или подмосковье и требует обязательного аудита, то я смогу посоветовать специалиста. Как раз против таких случаев бывают услуги, на подобие "Аудит 1 месяца за 10 % от реальной стоимости", по сути нечего не теряете, смотрите на специалиста и оцениваете работу. Отправлю телефон в личку. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Азазелька
|
Цитата:
, и сумма была выплачена ой какая не малая...просто аудиторы не учли одного важного момента - того, что мы бюджетники и что у нас несколько другой бухгалтерский учет и саааапсем другие унифицированные формы доков...пи.си.... за телефон спасибо!
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 | |
|
маркетолог
|
Цитата:
Заглянул в документацию - был в шоке