Цитата:
Сообщение от ЮлТэ
и пойдем мы всей толпой полы мыть...а такие умные аудиторы сядут на наши места...вот и будет рай))))
Простите, уважаемый автор топика! Просто был опыт общения с аудиторами такой: пришла к аудитору фин.дир мой за консультацией, ей сказали так, а не иначе сделать,а обоснования не дали, а та слепо поверила (как же АУДИТ ведь все-таки, люди с высшим образованием и опытом сидят, вот поучись Юля)...Я не согласилась, как бух-р (причем начинающий) и пошла к аудиторам выяснять, учиться. Итог, оказалось я права, т.к. в споре нашем родилась истина вопроса!!
Что интересно, то больше с вопросами финдир не бегала к ним)))
|
Тут уже играет людской фактор, в принципе, вы имеете право задать вопрос почему именно так выполняется действие. Если ответ не следует, то можно напрямую обращаться к руководству фирмы, начнут работать активно сразу - сейчас дефицита в аудиторах нет.
Вам могу сказать, что так держать, отлично понимать работу - это самое главное!!!
Veselenochka
У нас такое прописано в Гражданском кодексе РФ:
Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также имуществу юридического лица, подлежит возмещению лицом, причинившим вред, в полном объеме (ч. 1 п. 1 ст. 1064). Аналогично юридическое лицо или гражданин должны возместить вред, причиненный его работниками при исполнении ими своих трудовых (служебных, должностных) обязанностей (ч. 1 п. 1 ст. 1068).
Он распространяется и на аудиторов, при допущении реальных ошибок вполне могут понести полную ответственность, прецедентов много (в интернете можно найти случаи).