Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Результаты опроса: Главная причина заказа аудиторской проверки? | |||
уверенность, что делаю все правильно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
для налоговой инспекции |
1 | 7.69% |
привести в порядок бух учет |
4 | 30.77% |
чтобы было меньше ошибок |
0 | 0% |
обычная практика работы компании |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Модератор
|
![]()
а еще лучше чтоб худели)))
#102 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
а что с ней ?
![]() кстати Вы в аудит из бухни пришли ? ![]()
Лесть пораждает дружбу, истина пораждает ненависть Последний раз редактировалось Revizor-msk; 21.12.2011 в 11:57. |
![]() |
![]() |
#103 |
маленькая фея
|
![]()
и какой опыт аудиторских проверок?
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#104 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() Как ни крути, бесплатно только сыр ![]() Сейчас я на должности маркетолога в аудиторской; получил бухгалтерское образование - сходил в армию - вернулся - поработал немного в этой сфере - устал - прошел курсы маркетинга, сейчас на 2 вышку по этому направлению получу в этом году и вот решил совместить приятное с полезным. К тому же фирма нормальная сейчас 16 лет уже на рынке, нет пререканий, приятно работать. Veselenochka Мы бы тогда жили в идеальном мире ![]() Отправил бы я тогда свое вегетарианство подальше, не бегал бы по утрам и выкинул абонемент на спорт-зал ![]() Последний раз редактировалось 1A_konsalt; 21.12.2011 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
не выкидывайте абонемент. пусть в нашем не идеальном мире будут идеальные мужчины ![]()
![]() |
#106 |
маркетолог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() так бы сразу и сказали что не аудитор, а то распинаешься тут блин в пустую.
![]() |
#108 | ||
маленькая фея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#109 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() Почему в пустую, я 70% рабочего времени с ними общаюсь, по рабочей практике пересекаюсь часто, образование имеется - с таким же успехом могу курсы пройти, получить аттестат и вперед; единственно что факт - не работал в этой должности никогда, я более творческий человек ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
маркетолог
|
![]()
Спасибо!
Я же не занимаюсь рекламой (для этого есть яндекс, гугль, печатные издания и т.д.) и не продаю услуги (это компетенция менеджеров по продажам). Пытаюсь понять, что интересует людей, которые сталкиваются с этим, что не нравится, что наоборот нравится, а дальше будет работа уже с самими аудиторами. Так всем приятней работать становится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
маркетолог
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
|
![]()
одно радует - что есть желание понять. вопрос только насколько его - желания хватит
![]()
#114 |
маркетолог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
quo
|
![]()
Приведите хоть один агумент по которому аудитор-профессионал (специально это словосочетание использовал) не сможет работать главным бухгалтером без дополнительной подготовки? Приведете, мне не останеться выбора как согласиться с вами да и не только))
Veselenochka, Ваше отношение к аудиторам мне понятно. Просто не нужно из них делать марсиан с системными блоками вместо головы. Аудиторы тоже люди как и бухи и от ошибок не застрахованы. А ежели ваша точка зрения не совпадает с мнением аудитора это вовсе не означает, что ваша единственно верная. Тут скорее всего вопрос спорный ![]() Цитата:
Клиенты с которыми мне приходится работать такого подхода - лучше заплатить 300 тыс руб. за проверку чем унизительные 30 за административку. Вот вам осознанность действий руководства компании вот вам и ее ответственность за возможные риски перед пользователями отчетности. Последний раз редактировалось Gazizov; 21.12.2011 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
скорее всего, если бухгалтер имеет мнение отличное от вашего - аудиторского, то он - бухгалтер просто умеет думать. вот и все. Gazizov, может быть вы обратите внимание еще на чьи нибудь высказывания в этой теме, кроме моих? мне конечно льстит ваше внимание, но оно становится навязчивым.без обид. вот именно об этом мы и говорим. странно. что вы этого не понимаете.
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. Последний раз редактировалось Veselenochka; 21.12.2011 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
#117 |
quo
|
![]()
Veselenochka, Если вы заметили я не только ваши высказывания комментирую))
не уверен, но в глубине души надеюсь все же найдется аудитор который вас обольстит. я много чего не понимаю и не стесняюсь об этом говорить. И вот этот ваш комментарий мне честно не понятен. |
![]() |
![]() |
#118 |
Модератор
|
![]()
наверное не заметила)))
я тоже на это надеюсь..хотя мужчинами я предпочитаю на работе не обольщаться, а женщины меня не обольщают в принципе ![]() ![]() ![]()
#119 |
quo
|
![]()
Скорее у нас с вами разное понимание.
Ну вот вам мое. Есть клиенты "чистенькие" любо дорого смотреть. А вот к примеру отработал первый этап по одной конторе отбил полляма налогов (аудит переплаты) и косяков обозначил в три раза больше за 240 тыс. Как вам такое соотношение? Помоему выигрывают все) |
![]() |
![]() |
#120 | |||
Модератор
|
![]()
так я только ЗА такой подход
![]() Цитата:
да, понимание действительно разное ![]()
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. Последний раз редактировалось Veselenochka; 21.12.2011 в 18:33. |
|||
![]() |
Метки |
1а консалтинг, аудиторская проверка |
|
|