Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
а вообще, тема диплома "разработка программного обеспечения для учета и прогнозирования поставок товара на склад" рентабельность там просто для финансового положения предприятия..и всего.. с единственной ,за 5 лет обучения, дисциплины "бухгалтерского учета",я поняла ,что в ОПУ значение в скобках - это расход ,это знак минус..вот поэтому минус и поставила.. п.с сегодня созвонилась со знакомой женщиной бухгалтером..она мне все доходчиво объяснила .. при расчете рентабельности минус не ставится, в ОПУ в этом с/с в скобках типа для учета.. и поэтому рентабельность без минуса.. но естественно проще придраться, чем объяснить.. если даже вы бухгалтер и знаете хорошо БУ, это не значит,что вы знаете все , я за то сильнее вас в другом, но я ж в ни в чем не упрекаю и намекаю на уровень ваших знаний п.с.с если я что то знаю больше других, я им об этом не говорю,я стараюсь объяснить и помочь..но все таки понимаю,что люди разные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|