Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
я договориваюсь с предлагаю среднюю зп в городе, если фирма мелкая то чуть меньше) я думала про подсчет операций, но не могу пока понять как их оценить) Т.к. как писалось выше цены действительно очень разные, по поводу извлечения прибыли из плодов бух. труда это понятно само собой, я еще все успею я можно сказать иду по лестнице, на одну ступеньку заберусь постою(отдохну), на другую полезу и т.д..
Последний раз редактировалось надяя; 22.03.2013 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
изучение учатсков учета с которыми не сталкивалась еще в работе т.е. совершенствование знаний в БУ, хочу продолжить обучение английского (пока еще не наладилось все чуть под забросила в свете последних событий), пройти обучение весной по президентской программе, ежегодно повышать квалификацию и переложить оплату на работодателей)))) ну и так далее...с каждым днем идей все больше и больше))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
какова сама цель? вы хотите всю жизнь совершенствовать свои навыки чтобы что? достойно уйти на пенсию? работа ради процесса работы? я не ехидничаю, просто задумайтесь, чего ВЫ хотите на самом деле. Последний раз редактировалось Irrch; 22.03.2013 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
нет я ищу еще себя, я не уверена что бухгалтерия это мое призвание,я думала про бизнес с БУ, но в нашем городе это не особо актуально, планирую переезжать в город побольше может там развивать это направление будет лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
не знаю как у вас, у меня цель - интересная и насыщенная жизнь в процессе которой я буду пользоваться плодами своего труда, т.е. благами, которые можно приобрести на свои доходы. Анекдот: Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру: - Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их... - Ну, и чего дальше? - Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать... - Ну, и чего дальше? - Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация. - Ну, и чего дальше-то? - Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай! - Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|