Цитата:
Сообщение от Youlia
Исходя из того, что он четко и вовремя исполняет все договоренности - во время передает документы, оплачивает работу, не затягивает решение вопросов, наладил систему внутреннего контроля, подключился к ЭДО и т.д. Для меня это все в совокупности облегчает работу, поэтому не вижу смысла заводить речь о повышении стоимости своих услуг даже при повышении кол-ва операций. Это своего рода скидка на мои услуги за добропорядочность)
|
скидка это хорошо, с этим я соглашусь. но если работать базируясь лишь на одних хороших отношениях с клиентом - то это к "дяде". Он платит бухгалтеру постоянный оклад, дело бухгалтера - просто вести учет, свои дцать тысяч он все равно получит, что бы там клиент не вытворял.
лично меня такое не устраивает. я хочу управлять ценой для оптимизации своих доходов и расходов.
такую скидку можно предоставлять лишь постоянным клиентам, и то не всем. иначе как расти? за счет кол-ва клиентов - ты рано или поздно превысишь свой физический предел. а дальше что? как будешь себя вести, если у тебя 15 клиентов, все нормлаьно работающие и все, как на подбор, добропорядочные? И еще 5 клиентов к тебе хотят прийти на обслуживание.