Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 20:47   #1
статус: главный бухгалтер

По умолчанию Re: Делаю бесплатную складскую программу, нужны консультанты.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Английская Посмотреть сообщение
А под Убунту работает, да?
А вы на линуксе работаете? 1с и Спринтер у вас тоже там работают?
Перевалова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 04:01   #2
ISV Developer

Отправить сообщение для midisa с помощью ICQ Отправить сообщение для midisa с помощью Skype™
По умолчанию Re: Делаю бесплатную складскую программу, нужны консультанты.

Цитата:
Сообщение от Перевалова Посмотреть сообщение
А вы на линуксе работаете? 1с и Спринтер у вас тоже там работают?
Простите что встреваю в разговор, который предназначен не мне. Прошу Анастасию также дать ответ.
Хотел пару слов сказать о системе Linux и 1С.

В 2010 году когда мы полностью перешли на систему Linux, 1С хорошо работала под эмулятором. Есть фирма которая доработала эмулятор Wine (название эмулятора системы Windows), Эмулятор коммерческий назвается Etersoft Wine, но уже в этом году компания 1С анонсировала свою программу для системы Linux. Как программа 1С работает под Linux я не знаю (не приходилось видеть), но слышал, что некоторые клиенты используют 1С в системе Linux. Если хотите, могу дать контактные данные клиента, которые используют 1С в Linux. Вы сами сможете пообщаться и узнать больше информации.

В этом году (по просьбе клиентов искал с 2010 года) появились хорошие инструменты (использую в данной программе) которые позволяют создавать программы в системе Linux, Windows, Mac OS и еще десяток разных систем. Думаю, что сейчас появится шквал (другого слова не подберу) программного обеспечения для системы Linux.
Русских программистов не много, кто ориентируется на русский рынок и еще может что то толковое написать, но я видел много хороших программистов из Германии, Франции, США, Индусы конечно не отстают. В ближайшее время (год - два) будет море программ для системы Linux, которые насытят рынок.
А локальзация программ (в данном инструменте, который используется) это вообще не проблема.
В хороших руках и при небольших доработках, это не интрумент а песня ... тем более что в нем используется язык программирования "для домохозяек".

В общем система Linux имеет огромные перспективы и не нужно быть прозорливым, чтобы утверждать, что если компания Microsoft не изменит свою политику, то через 10 лет (может раньше) Linux будет лидировать среди операционных систем. Мы расстались с системой Windows в 2010 году и вспоминаем о ней как о страшном сне. Поставил Windows 2000 в VirtualBox'е только для поддержки старых программ и для того чтобы делать проводки в Internet банке (еще не все банки переделали свои сайты). Лично я все свои программы буду переписывать под Linux. Уверен, что 1С думает именно также.

Последний раз редактировалось midisa; 19.01.2014 в 04:10.
midisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »