Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
Азазелька
|
![]()
жадность фраера погубит
![]() |
#23 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
не надо ничего менять, если дир будет этот же, даже если вы его сначала уволите, а на следующий день снова примите. Никакие изменения в учредительные вносить не надо, кроме решения единственного учреда либо протокола, если учредов несколько.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Учредитель один, он же директор. Я правильно поняла, что директора можно уволить условно 14.02.13. Начислить компенсацию за весь период не использованного отпуска (с 2008 по 2012 в моем случае), а 15.02 снова учредитель назначит себя директором на основании решения. Не будет ли это подозрительно для проверяющих органов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
ну вот и хорошо
нет, еще раз говорю, у вас же не происходит изменений, дир же тот же будет, он просто сегодня уволился, а на завтра снова стал диром |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
По процедуре увольнения: Директор пишет заявление по собственному учредителю, т.е. сам себе? Далее издается приказ на увольнение? Или же издается решение о снятие полномочий директора? И еще один момент-дополнение: учредитель он же директор он же бухгалтер (смешно, но в маленьких фирмах такое часто встречается), т.е. директор уволняется/или с нимает с себя полномочия, а бух. остатеся? или тоже надо увольняться? Как это все документально правильно провести?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
|
![]()
zhuravleva-nv, делайте приказ на увольнение, не заморачивайтесь еще должностью бухгалтера, примите его снова и возложите опять все обязанности как и были у него до увольнения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
бух-р по иронии судьбы)))
|
![]()
Добрый день!Ни один раз меня выручал этот форум, надеюсь, дорогие бухгалтера и в этот раз поможете разобраться! Не хватает мне опыта работы, чтобы сопоставлять разные закон.акты и получать ответы на свои вопросы. Поэтому очень надеюсь на людей знающих!)
Взяла компанию на ведение, работаю с тем, что есть и что запущено. Есть сотрудники, которые трудоустроены уже как 17 месяцев, есть сотрудники которые работают уже 14 мес. В отпуска не ходили ни разу ни те ни другие.Есть конечно кто ходил и кто менее года работает, но тут все ясно. Сотрудникам положено начислить/выплатить отпускные и отправить их в отпуск на 36 дней. Читаю ст.9 Конвенции №132 об оплачиваемых отпусках от 1970 года - "Непрерывная часть ежегодного оплачиваемого отпуска, упомянутая в пункте 2 Статьи 8 настоящей Конвенции, предоставляется и используется не позже, чем в течение одного года, а остаток ежегодного оплачиваемого отпуска не позже, чем в течение восемнадцати месяцев после окончания того года, за который предоставляется отпуск." Не понимаю,как трактовать. Непрерывные 14 дней - можно использовать еще в течение года после окончания года за который он предоставляется. А оставшиеся 22 - еще в течение 18 мес. Но это нелогично, я подразумеваю. Подскажите, как мне сейчас сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
в мечтах
|
![]()
Елена_buh, если человек использует отпуск за текущий год то одна его часть не должна быть менее 14 дней, остальные 14 хоть по одному дню через день к отпускам за прошлые периоды это не относится их можно использовать либо целиком и сразу либо опять жеж хоть день через день
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
36 дней. 28 + 8 ... эти +8 за что? вредность?
![]() |
#37 |
в мечтах
|
![]()
какие сроки по ТК если работник отработал 6 месяцев ему уже положен отпуск 14 дней, и он может в него идти. вы пример приведите с датами когда они приняты а не в месяцах.
![]() |
#38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
2. Работник принят с 01.10.2013 В отпуска до сей поры не ходил ни один ни второй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
бухи... вы че такое грите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тем более челу, который пытаецца понять че к чему? где в ТК такая норма есть про 14 дней? ух как я злюсь....
![]() |
![]() |
|
|