Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 

| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | 
| 

статус: бухгалтер 

| 

Ну что ж. Из последних новостей. Не без нервотрепки достигли с диром консенсуса. Сдаю годовой, передаю дела. Быстро нашли нового. Передача дел почему то занимает неделю. Какими то частями. Мне еще годовой доделать надо, спешу как могую 

Сегодня познакомилась с новой ГБ. Какое то впечатлнение странное. Не пойму. Попросила скинуть ей НДс за 4 квартал для проверки книги покупок, типа правильно или нет. Честно сказать у меня в жизни не было опыта приемки передачи дел. Я приходила всегда восстанавливать учет. Принимать было не у кого. Может так и делается? Плюс торопит с прибылью, типа проверить. Не пойму что она проверять собралась. Читать изучать. Расскажите пожалуйста свой опыт передачи дел. Я помнится последний раз (давно это было) сдавала все в один день по акту приема-передачи. И не кидала ничего раньше типа изучить. Или что это типа проверить мою компетентность? Особенно фраза понравилась - "все как везде". Ага, везде - давльческое, агентсткие, 12 обособок, 25 видов ЗП, вахта. и особенно брокерские отчеты. Вот куда ни плюнь  | 
| 
		 | 

| 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|