Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 

| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | 
| 

статус: главный бухгалтер 

| 

Если у Вас юр. адрес в Твери, и деятельность там ведете, то и адрес регистрации ККТ надо делать там же. А к какому WiFi вы подключились, чтобы безнал по кассе провести, какая разница?  

Я вот например в отпуск с кассовым аппаратом езжу, чтобы безнал пробивать. А что делать, если больше некому. Наличку, понятно, во время моего отпуска никто не принимает, а безнал-то все равно поступает. В налоговую писала запрос на эту тему: если у нас 6 человек на фирме, все остальные очень далеки от бух.учета и кассовых операций. Брать человека на время моего отпуска-это бред, увеличивать из-за этого штат, тоже нет возможности. Я у них спросила, можно ли для проведения безнальных поступлений считать следующим рабочим днем первый рабочий день бухгалтера-кассира после отпуска. Сказали - ни фига   никого не волнуют ваши проблемы. Предприятие должно обеспечить проведение поступления не позднее следующего рабочего дня по графику работы предприятияВот и выкручиваемся.  | 
| 
		 | 

| 
| Сказали спасибо: |  SenioritaBonita (24.07.2019)  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|