Цитата:
Сообщение от Log_in
а почему решила что шестидневка? если пятидневка работать в субботу невозможно? или если 8 часовой рабочий день, а мы договорились с раб-ем, что в связи с вечерней учебой я могу уходить с работы на час раньше за свой счет?
|
преподы тааааак глубоко не копают как ты...уровень просто не тот...

в результате 40 часовая неделя, шестидневка... Думаешь работодателю айс оплачивать субботу в двойном размере?
Цитата:
Сообщение от Log_in
а откуда ясен порядок расчета премии?
|
Порядок расчета премии взяла самый менее затратный для работодателя! Я же писала уже, что я жадная!!!
Цитата:
Сообщение от Log_in
доход давно превысил установленное ограничение для применения вычета, или это единственный родитель, или ребенок инвалид (не дай бог), а может это совмещение и вычеты по другому месту работы?
|
месяц июль так? доходы ежемесячные примерно следующие: 11025 руб. ежемесячно *7 месяцев = 77175 плюс премии за июль 2250 .... короче один фиг до предела окончания льготы на детей ему еще пахать и пахать...

...Насчет единственного родителя- это вопрос! Если бы ребенок инвалид был, то этот факт бы в задачке отразили... Насчет совмещения врядли... пашет как конь тыгдынский, 40 часов в неделю получается, а это уже ставка полная...Все таки думаю, что это основное место дворника...
Цитата:
Сообщение от Log_in
... обломала 
|
ничего подобного..не уверена в результате задачи! Такое ощущение что преподы далеки от реальных ситуаций...
Цитата:
Сообщение от Log_in
а период оклада? а время отработки которое ты учла?
|
Чтоб знать как начисляются премии нужно прочитать положение о премировании на данном предприятии... пошла логическим путем: Задан табель и заданы данные оклад, надбавки и данные по премии, требуется расчитать фактически отработанную заработную плату
А вы все поняли почему у дворника 18 и 25 числа Б стоит в табеле????