Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#10 | ||
|
Азазелька
|
Цитата:
в результате 40 часовая неделя, шестидневка... Думаешь работодателю айс оплачивать субботу в двойном размере?Порядок расчета премии взяла самый менее затратный для работодателя! Я же писала уже, что я жадная!!! ![]() Цитата:
...Насчет единственного родителя- это вопрос! Если бы ребенок инвалид был, то этот факт бы в задачке отразили... Насчет совмещения врядли... пашет как конь тыгдынский, 40 часов в неделю получается, а это уже ставка полная...Все таки думаю, что это основное место дворника...ничего подобного..не уверена в результате задачи! Такое ощущение что преподы далеки от реальных ситуаций... Чтоб знать как начисляются премии нужно прочитать положение о премировании на данном предприятии... пошла логическим путем: Задан табель и заданы данные оклад, надбавки и данные по премии, требуется расчитать фактически отработанную заработную плату ![]() А вы все поняли почему у дворника 18 и 25 числа Б стоит в табеле????
|
|
|
|