Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
согласен, чтобы получить ответ на мой вопрос, мне пришлось указать на проигнорированный вопрос.
Цитата:
зачем же одолжения, ты спросила, я ответил, а мой вопрос так и остался без ответа. Чем платить будешь? Цитата:
Цитата:
сказать "че" будет всегда. Во-первых этот вопрос задал тебе я, во-вторых этот расход в моем раскладе полностью включен в ПФХД госзаказа, поэтому и оплачивать его буду за счет финансирования госзаказа. На него нужно рассчитать сумму финансирования, не учитывая возможные другие поступления, не связанные с выполнением госзаказа. Поэтому на этапе планирования ничего распределять не требуется, нужно четко рассчитать расходы на ГЗ, как я и говорил, без учета других видов деятельности. Никакого первоначального распределения расходов быть не может, все расходы по ГЗ будут рассчетно включены в пфхд по ГЗ, даже если часть средств/имущества в последствии в планируемом периоде будут и задействованы для других видов деятельности. Зы: По твоей логике, таксист на вопрос озвучить плановую стоимость поездки будет называть клиенту цену за минусом части расходов, в расчете на возможного попутчика.
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() когда тебя натянут за неисполнение плана фхд при проверке - приходи, обсудим дальше. а еще видимо до сих пор кто-то может себе позволить изменить источник оплаты в момент оплаты по контракту, да? тоже ![]()
![]() |
![]() |
|
|