Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а я не знаю как должно быть - откуда мне это знать если я каждый день как на пороховой бочке - тут каждый день новости
Цитата:
если его приносят в бухгалтерию и грят срочно перечисляй, его оплатить ещё вчера нужно было ? а то ещё воопче просто скажут перечисляй столько-то вот таким-то, а за что , да хрен его знает ! хорошо если в опчих чертах расскажут, формулировку сидишь и придумываешь если документы и появятся, то в них конечно же будет как то по другому и вполне возможно, что эта другая формулировка будет относиться к соседнему КОСГУ слышали и даже делатьь умеем - не сафсем дибил только никто не знает что планировать, что будет покупаться, планировать ДЛЯ СЕБЯ (в своих черновиках) приходится только такие покупки, которые из года в год бывают однозначно, правда цену с потолка берём приблизительно + %% от прошлого, правда не знаем ещё какие объёмы, но это не беда.... элементарно ! из первоначально планируемых в смете финансового отдела сумм предусмотренных моему предприятию ибо этой суммы хватит на то что б прожить только до августа по принципу открыть каждую используемую строчку КОСГА а как все эти планы можно составить если не известно что будет покупаться и ещё больше не известно что из тех покупок будет оплачиваться, если у нас ещё имеются из висящих долгов 5-ти летней давности ???
![]() |
![]() |
|
|