Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Scio me nihil scire
|
![]()
dim3740, это же не ваш опыт (раздел Делимся опытом), а это калька чужой статьи, причем достаточно давней т.е актуальность приемом и методов морально устарела.
Какова полезность и КПД этой статьи? На самом деле ответы на все вопросы в этом посте. Развернуть для просмотраЦитата:
Сообщение от Veselenochka Посмотреть сообщение dim3740, вам тут не скучно? Потестим еще немного.... ))) Ну, собственный блог не хочу создавать, а ссылки своим клиентам и знакомым бухгалтерам на этот пост даю. Это же не запрещено? Любопытно, что читая форумчан в других постах, появляются все новые и новые "принципы"... Форум - поистине неиссякаемый источник опыта, суждений, смеха, и слез Как уж тут скучать? [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Во-первых, это мои авторские материалы, и это несложно доказать. Во-вторых, действительно, мне интереснее размещать их на форуме, где есть их просмотры (см. сколько просмотров в "Принципы эффективного аутсорсинга") - я согласен, что это не показатель, что важнее ответы, понимание, согласие.... Но, я надеюсь на то, что пусть хоть малая толика форумчан воспримет это, хотя бы "дойдя" до этого в будущем. Если же я размещу материалы = опыт просто в сети на блоге, то их вообще никто не найдет. Не потому что они "не верны", а потому что так устроен интернет. В третьих- только часть материалов относится к 2000 годам. Другая часть - это мысли и обобщения СЕГОДНЯШНИХ сообщений на форуме, который и есть "источник". То что мои мысли Вам "неудобны" - не значит, что они не должны быть опубликованы и прочтены сообществом. В итоге... Я уступаю женщинам и не против объединения этого топика со своим основным.
![]() |
![]() |
|
|